Разговори ты утонченную... Белая сирень

Кушова Татьяна Сергеевна
Белая сирень
Из слез сплетенная,
Волнующая розовая сень,
На век тобою счастьем обнаженная.

И в этот день даруй каприз,
В душе тобою увлеченую.
И сделав шаг, остановись...
Разговори ты утонченную.

05.12.2023 г.