Встречаем год Дракона

Татьяна Бугаева
Овеянный легендами зверь сказочный Дракон.
За мудрость величайшую мы низкий шлем поклон.
Ты символ власти, благородства, и справедлив, и честен.
Огромной силой, трудолюбьем и добротой известен.

Умен, развитие несешь и процветанье миру.
Поверим, что не подведешь. О, Господи, помилуй.
Пусть год грядущий мирным будет, счастливым и успешным,
Несет добро и радость людям. Мы ждем его с надеждой.