Исповедь

Илья Хисамутдинов
Я так много грешил
Что не вспомнить всего
В лени праздности жил
Живота своего

Смотрел на мир
Глазами беса
Не прекращался пир
Молодой повеса

Моя жизнь грешна
Но знаю Ты услышиь
И выташишь со дна
Ты в очи мои дышышь

Прости Господь мои грехи
Из ада выведи на свет
Избавь меня от чепухи
Что мыслей изменят цвет