Русский танец из Лебединого озера

Сергей Лебедев 15
Звуки скрипки
В нежном соло
Предварят
Её поклон,

И начнётся
Танец русский,
Платья
Зашуршит шифон.

И взмахнет
Она платочком,
Ножкой топнет,
Вздернет бровь.

И проснется
В русском сердце
К танцу русскому
Любовь!