Я чищу белый снег

Дмитрий Ерошкин
А я все чищу белый снег,
Его мне посылает для смирения,
Тот самый высший Белый Свет,
Любви Родитель наш Нетленный.

Я чищу снег нападавший за ночь,
Сгребаю в пухлые сугробы,
И так снежинок кончен век,
Весной растаят и прольются на зеленые просторы.

Людей рассыпят небеса,
Огромное количество Снежинок,
И каждая собою хороша,
Их чистит будто-то снег Господь,
И убирает, также чинно...