Была...

Андрей Рассохин
Была любовь...Была...
Но в ожидании,
Жизнь опускалась медленно на дно...
Ты грезил, вновь, ещё одним свиданием...
Пусть даже через годы - всё равно.

Писал стихи одной, собрав из прошлого,
Все самые красивые слова...
И ей всегда желал, с душой, хорошего...
И нужного, до нежности, тепла.

Была...
Но всё, со временем, изменчиво.
И осень не похожа на весну...
Мы верим...
Но растаявши, доверчиво,
Как айсберги,затем идём ко дну.

Любовь, увы, бывает в наказание.
И зря звучат ненужные слова...
Мы часто говорим свои признания,
Лицом к лицу, в закрытые сердца...

05.12.2023.