Не целуй меня ты на прощание

Аркадий Белист
Не целуй меня ты
На прощание.
Губ моих
Коснись рукой.
Расставание
Не подаяние.
- Уходи,
Не стой передо
Мной.
Шаг навстречу
И рука коснется.
С расстояния
Из двух шагов
Слышишь ты
Как сердце бьется.
- Уходи.
То сердце
Не моё.
Не коснулась,
Не поцеловала.
Я иду дорогою
Домой.
От заката
Тень моя упала.
Уходи,
Не стой передо
Мной.