Серагем

Георгий Мединцев
            Бл. №42/41
 Купил вчера я "Серагем"
 И очень удивлён был тем:
 Сорок минут на ней лежал,
 А, встав с неё, я юным стал.

 И вы кровать эту купите.
 И каждый день на ней лежите.
 Оставит боль и скрип в коленях.
 Не будет в вас ни зла, ни лени.

 Небесный ангел прилетит
 И добротой вас наградит.
 Вернётся юности задор,

 Восторг, мечты и вдохновенье.
 Покинут колики, запор.
 И лучше станет настроенье.

17 сентября 2009 год          Ессентуки

 *Серагем Мастер-М3500 - лечебно-терапевтический массажёр
 в виде раскладывающейся кровати.