Погода в мае

Георгий Мединцев
             Бл.№41/20
Свой цвет каштан уже теряет,
А небо в тучах, солнца нет,
И ветер истово гуляет.
Уж май!.. Но где тепло и свет?

Где дня сияющего радость,
Той майской светлой красоты,
Пьянящего восторга сладость?
Где жизни суетной мечты?

18 мая 2008 год    Ессентуки