Тишина

Любовь Полещук
Ухожу в тишину -
Белым снегом на плечи накинув:
Шаль зимы, свет звезды
И немного морозного дня

Я шепчу тишине:
- Мы с тобой, сестрица не сгинем.
Ты летишь вслед за мной
И сейчас ты покой для меня

В тишине тёплым облаком
В детство ведущие сказки,
Где-то мудрость, а где-то года,
Что гуляют во мгле

Я сейчас в тишине
И она, отгоняя опасность,
Мне на плечи ложится,
Сверкая в небесном огне
05.12.2023