Мой сон

Игорь Копылов
Мне в розовом цвете приснился мой сон
Где статные птицы фламинго
К великой природе идут на поклон
Надевши роскошные стринги

Такой красоты не увидишь нигде
Ни в красном ни ни в бежевом цвете
Я в розовом сне прикоснулся к мечте
Живущих на этой планете

У каждого в сердце похожие сны
Пришедшие в дар от природы
Лишь в цвете фламинго сбывались мечты
На многие долгие годы.

P.S.