Душевный покой...

Зинаида Егорова 3
Счастье наше -душевное,призрачно,
То исчезает, то появляется!
«Ликами темными» манит порочно,
То,вдруг маревом серебра -стелится!
 
Душа,обретая его,вновь мается,
Будто счастьем -глаза «застилаются»,
Люди,все ей прекрасными кажутся!
А,как больно–потом предстоит каяться!

Оно уводит нас в «дебри» чувств-темные,
Душу нежную, чутко ведет-"без промаха"
Обнимая сладко,мыслями «томными»,
Не боится совсем-"Омута любви"- греха!