С днём Рождения, дорогая

Ярослав Симкин
С днём Рождения, дорогая!
Добрых слов бесконечен счет,
Поздравлениям чутко внимая,
Отправляешь на переучет.

Кто был рядом с тобою так близко,
Когда птицей в крутое пике
Ты летела над морем низко,
И взлетала уже налегке?

Улыбайся, покуда в сердце
Есть искра и волшебный свет,
Тот, что осенью даст согреться,
И замедлит немного бег.

Счастьем дни пускай будут полны,
И любовью - банальность, но всё же,
То, что любишь - держи, будет новым
Этот год. Пусть хранит тебя Боже.