Песнь души

Оксана Александровна Матвеенко
Надеждой часто обольщаясь
Мы ждем счастливый поворот
И в ожидании томясь
Рисуем нежные картины
Но вот реальность настает
И обрывая наш полет
Приводит это все в руины

Но мы не можем не желать
Не ждать не верить не томиться
А вдруг другой исход придет
И неожиданностью яркой
Направит нас на новый взлет
Душа очнувшись запоет
И это будет нам подарком