Веретено мистическое

Марианна Милославскаяя
На веретене
Вязка
Там где
Пойман
Языкатый враг
Завязка
Вроде ж
Человек
А,такая дрянь
Камень алатырь
Я с себя снимаю
На тебя
Кидаю
Чтобы ты была
Пригвожденная
Камень алатырь
На тебя смещенный
Был
Как янтарь он светится
Вот держи
За твои дела
Боль себе
Возьми
Ты ли та змея?
На Земле живущая
Руку подняла
С соподружками
Камень алатырь
На всех покатится
Он вернет вам
Все
Тем
Кто не покаялся