Колыбельная снега

Анастасия Витальевна Некрасова
Баю-бай, мой Светлый Сон,
В небе звёзды спят,
Серебристым за окном пламенем горят.

Тихо по нему идёт ясная Луна,
В паутинку из теней вся оплетена.

Ласково на Землю к нам
Льётся нежный свет,
Много весён, много зим
Свой храня секрет.

Снег парит в глухой ночи,
Искрами светясь,
Только-только во дворе
Вьюга улеглась.

Мир блестящий тишины окружает нас,
И спускается с Небес дивный сон сейчас.

Пусть тебя он увлечёт в сказку, волшебство,
И дарует сил моё чудо-колдовство.

Спи, мой славный Светлый Сон,
С каждым новым днём
Будет радость приходить
В твой счастливый дом.