Eine Familie von Gott

Анна Бовель
Eine Familie von Gott mit vielen Kindern
Ist nicht willkommen in der heut‘gen Welt.
Wer kann des ew‘gen Gottes Plan verhindern?
Wer hat Ihm, falsch zu handeln, unterstellt?

Gott sagte einst: herrscht über jedem Wesen,
Das Ich erschuf, und mehret euch vielmehr.
Darüber haben wir auch selbst gelesen,
Gottes Gebote sind gewiss nicht schwer.

Das Elternhaus, wo Demut herrscht und Liebe,
Ist wohlgefällig unsrem Gott und Herrn.
Gehorsam nicht aus Furcht, aus freien Trieben
Hat Er gewiss bei jedem Menschen gern.

Sein Gottes Segen ruht auf solchem Hause
Wo stets der Herr an erster Stelle ist.
Denn Ruhe herrscht dort von dem Weltgebrause.
Gesch;tzt ist so ein jeder wahrer Christ.

Und lebenswichtig ist gewiss die Treu
Dem, Der uns schuf nach Seinem Ebenbild.
Drum ist es, dass ich mich von Herzen freue,
Dass Seine Hand uns h;lt so sanft und mild.

Gott segne reichlich mich und all die meinen,
Die mir gegeben sind nach Seiner Huld.
Und Gottes Gnade soll uns ewig scheinen,
Und wir Ihm ehrlich dienen, mit Geduld.

4.12.2023