Ветер в рощах

Александров Павел Геннадьевич
Ветер в рощах бродит.
Светлый край и плеск.
Реки синей светит.
И качается в жаре лес.
Кто то к реке уходит.
Зраком ясности камней чудес.
И воду и солнце гладит.
И вдыхает родной воздух и древесную тесь.