В любви земной

Иванов Антон Ал
В любви земной с тобою путь пройду
До самого небесного порога.
Мы превратимся в яркую звезду,
Сияющую в ожерелье Бога
Для тех, кто только начинает жить,
Служа для них, как свет, ориентиром,
Фонариком, нанизанным на нить,
Висящую над человечьим миром.
И наши дети будут помнить нас,
Беря в пример всё лучшее настолько,
Чтоб повторять любовь из раза в раз,
Подобно светочу, неся её потомкам.

28.09.2023