Тогда воцарится

Селезнев Михаил Альбертович
Опять заболел любовью
Надоевшая ситуация
Всё возможно закончится кровью
Мне, видно, нужна кастрация

Зачем мне все эти тревоги?
Любовь эта зачем?
Тогда же станет в итоге
Любить не будет чем

И спокойно жить я стану
Тогда бабы мне накой?
Будет честно всё, без обману
И в душе воцарится покой