Держу скользящее сегодня

Татьяна Малышева 5
Кружитесь, медленнее, дни,
Замри сегодняшняя точка,
Года ушедшие - гранит,
Упрёком выстраданным точат.

Прожечь свой мир я не спешу
Зигзагом нового пробега,
Я очень медленно дышу,
Себе я - Альфа и Омега.

Смакуя жизни каждый миг,
Секунда в прошлом - безысходна... 
Своей судьбе я часовщик,
Держу скользящее - "сегодня"
=========================
05.12.23