Падение

Наталия Файко
Расплескала все масло,
Что так долго копила.
В любопытстве и слабости,
Масло разлила...
Пусто, пусто внутри
И отчаянья крик,
Вырываясь из горла,
В ушах прозвенит!
И опять на коленях,
Пред Творцом я стою
И в слезах я покаюсь
И крикну : ЛЮБЛЮ!
Вижу свет вдалеке,
Но сил нет уж идти.
И ищу я попутчиков 
В этом пути.
Мой Отец! Мой Творец!
Все сомненья прости!
Не оставь Ты меня!
Укрепи и спаси!