Послесловие... 2024

Евгений Шабанов
Как много зависти и злости
Шагает с нами с века в век...
Дурак облает все вам кости,
Лишь улыбнётся- Человек.

Из  неопубликованной рубрики "Донбасс в огне".
Полный текст после событий 2024.