Танец огня

Татьяна Шульгинова
Огонь танцует на углях,
Под их с потрескиваньем песни.
Он ворожит, как мудрый маг,
Ведя то плавно, то усердней.

Магнетизирует своим
Изяществом, прекрасным телом.
Легко движеньями скользит,
Пленяет искрами умело.

Взовьётся птицей к небесам,
То до земли спадёт удало.
Поддерживает жизнь костра,
Души чтоб чувство возрастало.

04.12.2023 г


Фото: Андрей Козляков