Исповедь

Анфиса Павлючук
Ты знаешь, на самом деле, я громко ругаюсь матом,
Шучу похабные шутки, люблю танцевать в неглиже.
Ужасно люблю короны, носить непременно набок,
Чтоб больше бесить экспертов в моей и чужой судьбе.

Ещё я люблю мультфильмы, плаксивые мелодрамы,
Поэтов и режисёров, писателей иногда.
И весь этот ваш беспорядок ничуть меня не тревожит,
Мы с пылью очень похожи, она тоже любит летать!

Я громко смеюсь, да так, чтоб услышали всё соседи,
И мне наплевать совершенно на правильно и хорошо.
Вот только мне очень важно
услышать правду от всех кто,
её совершенно не может внутри себя удержать.