Про себя и для себя..

Виктория Балаева
Проводила-попрощалась,
Слез напрасных не лила,
Тихо на сердце усталость
Притулилась, и легла.
Обняла  меня за плечи-
Не печалься, не грусти..
День прошёл, пройдёт и вечер,
Попрощалась-отпусти.
***
Иногда вырастаю из прежней себя,
Из друзей, из одежд, из каких-то идей,
И- себя выбираю, как в детстве-любя,
Потому что Душой выбираю друзей..

Одна из заповедей гласит-возлюби ближнего, как самого себя! Не познав свою природу, не полюбив себя, мы не сможем научиться так же относится и к другим...