Россия -щедрая Душа...

Владимир Истомин
Россия -щедрая Душа!
Так радио и СМИ вещают...
Живёт страна -едва дыша...
Все власти это точно знают!
Все ждут -"Ну вот, последний бой
И рухнет щедрая Держава!"
Но Бог сказал -"Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Лишь Я Один имею Право
Судьбу России поменять
Согласно Божеским Канонам!"
Европа продолжает лгать
И строить всякие препоны!
Есть на Земле один Народ,
От Люцифера* "честь имели"!
Считали, остальные -сброд!
(Весь Мир поработить хотели!)
Вся власть у кучки "мудрецов"...
Им кажется -они  у цели...
Всю Украину и весь Крым
Себе хазары приписали!
А то, что от пожарищ дым,
Создатель их простит едва ли!!
Пройдёт в России суета!
Ведь каждый ото "сна" очнётся!!
Свершится Божия Мечта-
Планета к Богу вся вернётся!!!

        Ваш С.Саровский!

*Лучший ученик Бога, который поднял восстание против
Творца и захотел сам стать Отцом Абсолютом! Но по ло-
гике вещей, где две единицы Единоначалия, там всегда
будет противостояние... А это грозило всему Великому
Космосу уничтожением...