Мир гармонии

Михаил Огневский
Примите новое сердцем, ибо идёт от звезды,
За рост своего сознания возьмите правления бразды.
Кто не изменится к лучшему -
Как мусор с дороги сметут,
Но, тех кто сознанием проснулся - в эволюцию дальше возьмут.
Не копите звезды земные, ни к чему они за порогом,
Сердечные звезды копите, только по ним узнают вас дома.
Подними глаза, осознай бесконечность и пойми, что важней суеты?
Из лучших уйдёт эволюции поезд, подумай - успеешь ли ты?
На Высших законах стоит бесконечность, никак их нельзя обойти,
И те, кто проснулся сознанием и сердцем, в Мир гармонии смогут войти!