Илиния

Александров Павел Геннадьевич
Илиния спит у реки.
Сырой ветер речной.
Ветер сонной тоски.
Разбавляет о любимом в глазах краски.
На её родине несчастной и больной.
Зима родина её зима.
Без дома с погодой осенью юга.
Непостроенные дома.
И холод больного недуга.