Ты не станешь

Рыковская Ольга
Ты не станешь ни моим смыслом,
Ни моей строчкой в крутом романе,
Ни мгновеньем, ни в сердце выстрелом,
Ни оазисом в жаркой саванне.

Ты не станешь ни моим счастьем,
Ни моим самым глубоким горем.
Мои дни и ночи промчатся
Без тебя в моей жизни. Спорим?

Ты не станешь моим супругом,
Ты не слабость моя, ни сила,
Ты не станешь врагом мне, ни другом,
Ты не станешь моим любимым.