Ты меня позови

Алексей Янин 2
Вновь сижу у окна,и смотрю в темноту,
Лишь далёкого леса  ненавистный пейзаж,
Не хочу больше верить,и любить не хочу,
Я сегодня не свой,и не твой,и не наш.

Я прошу об одном,как взойдет луч зари
И осенний мираж,как видение во тьме,
На холодной заре той ты меня позови
И призывом своим вновь морозь душу мне.

Позови на ветру,и осенним дождем,
Словно каплями выбей по крашеной  крыше
Позови, и остаться дай с тобой вновь вдвоем,
Не считая минут,  и пульса не слыша.

Я прошу об одном,нет,не надо любви
Пусть все будет,как есть,мне терять не пристало
Среди ночи осенней ты меня позови
Что бы жизнь с тобой смог начать  я с начала.