Слэм поэтический

Доронин Дм.
Слэм – такая е*анака
Метко спетко и вкусняка
Выходя такой бу-бу!
И кругом уу-уу!

Хлопот хлопает по стенам
Это очень хорошо!
Топот топает по сменам
Это очень хорошо!

Это очень хорошо!
Это очень хорошо!
Дайте слэма нам исшо!

Лучше слэма нету крэма
Слева смена смена слева
Как смолемная ксилема
Как пылает в огнишо!


                05.12.2023