Твой знакомый

Павел Присков
Уроки любви не за даром прошли,
Мы вместе гуляли недолго.
Но секунды счастья прошли,
И вновь разлука надолго...

Но однажды увидимся снова,
В этой жизни даже быть может.
При встрече не скажем ни слова,
Пускай и эмоции гложут.

А позже, меня навестив в моем доме
увидишь прекрасный дуэт.
В комнате висят двое:
Тишина и твой знакомый поэт.