Не предавай мои глаза

Сабина Дадаева
В этой огромной пустоте,
Моя печаль еще жива.
И в этой мертвой тишине,
Не предавай мои глаза.
Тебе позволю в этот раз,
Все мои чувства растоптать.
Давай,попробуем узнать,
Как научиться доверять.
Я не могу один спасти,
Наш хрупкий мир, от внешних бед.
И как заставить зацвести,
Сад наших призрачных надежд.
И я бреду, лишенный сил,
Как, самый немощный старик.
Я боль за болью изучил,
И незаметно к ней привык.
Сердце бессчетно, подводил,
И заглушал в нем  голоса.
Я тебе все, давно простил,
И за предательство в глазах.


                05.12.2023 г.