Почему ты не спишь ночью?

Арина Кузьмич
— Почему ты не спишь ночью?

(Я не спешу, не списываю это на возраст и никогда не пропишу в моем ответе неточность типа бессонницы. Я не вижу смысла перечить своим друзьям, а их у меня много и они говорят, говорят, подкидывая новые строчки).
На самом деле, я так не хочу отвечать на твой глупый вопрос, ты меня начинаешь злить (не снимая обуви, ты лезешь на кровать всего моего существования).

— Почему ты выходишь из себя?

Не почему, а когда.

По ночам,
и это только между мной и теми, кто выходят со мной. А их не много (до ужаса ценю каждого, хотя до покоя не доживу точно).

Этими же ночами я очень боюсь, что не войду назад.
Я вроде ищу этот дурацкий ключ, но виду не подаю, потому что знаю-
если ключ поймёт, что он мне нужен, то
спрячется поглубже (поэтому я так яро отталкиваю всех приятных мне досточек и палочек).

Хожу таким дебильным вокруг комода, наделяя металл сердцем и мясом.

А меня так никто и не наделил смыслом.

Какой-то я немножко жалкий, хорошо, что множко молодой и могу себе позволить непосильное для тебя завтра .

Как убитый чувствую себя целый день, а сплю как не к месту оживлённый (хотя так никто и никогда… какой-то я слабый).
И в чем тогда вообще смысл если я - подбитый и подмена ?
И где вообще этот ключ и кровать?

Сними обувь, мне неприятно не видеть в себе красоты, мне неприятно признаваться в чернющей подземельной зависти. Я какой-то везде чёрный.
Зато пески у меня такие же, а значит я- залежи золота.
А значит на золотое сечение я претендовать могу, если не дам осечку и отсеку всё-таки пару лишних губ и глаз из моей жизни (и ты наконец-то начнёшь меня слушать).

О ключах.
Не мог же я спутать их с носками?Хотя… четко помню, что в комод моя рука проскальзывала, хотя четко помню, что никогда не разрешал себе любить то, что думаю и любить тех, кто думает обо мне.

Я это вода и масло (очевидно).
А меня мешают отчаянно такие жаркие и чешущиеся дни (расчесанные до крови).
Когда же я вынырну и заживу так, чтобы не захлебнуться первым дождем?
И когда же я куплю спрей от комаров и кошмаров?

Подумаю об этом (если вообще подумаю), деля мысли с месяцем и молью.

Сейчас мне нужно выходить, я от себя жутко устал, я в себе очень больно и надолго  разочаровался (на самом деле это неправда, но я хочу, чтобы, убеждая меня в “нет”, ты сам в нем и убедился)

Дверной проем,
Вместо ключа вижу…

Всё-таки осечек быть не должно, первые глаза полетят в ближайшие секунды.

В любом случае, желаю спокойной ночи!
Хоть ты выспись за меня, пожалуйста.

Кстати, какие по ночам тебе снили сны?
Это точно к чему-то очень-очень хорошему и цветущему!
скорее всего.