Явлинский снова всплыл?

Константин Банкетов
Есть такое , что никак не тонет
ни в какие Годы очумелые...
Вот и Ты - как Гришка в "Тихом Доне"
мечешься меж Красными и Белыми !

Сквозь Европы стёкла запотевшие  --
смотришь Ты печально и "загробно"....
"Яблочко" Твоё заплесевевшее  -
уж давно в России - Несъедобно !!!