Мечтою дышит Мир

Ломанни Духшма
Ночь, сминает лунный день!
В холодном сумраке сияния звезд,
Февраль ...так вожделенно смотрит...
Картель в мажорном трауре!
Ночь - превращаеться в Бордель!
Звучит интрига - мать ее!
Натянута струна Эфира
Бьет в такт, на лад минора...
И руки судорогой сводит!
Держась за правую свободу...
Апрель - в тридцатый раз уводит...
От рукописных дел чинов! -
Чернилица засохла!
Перо судьбы поела моль!
И в дышло, смотрит только смерть!
Она не ждет, черед ее страстей!
Звезда зажглась - померкнув в пустоте...
Ты в проблеске души...
Долгожданного рассвета!
Мечтою дышит Мир....
Я о тебе - моя Планета !


01.12.2023 г.
Lomanni D.