Кто

Роман Тучин
Кто нищ душой,
Тот гол судьбой
И не в ладу
Он сам с собой.

Кто гол судьбой,
Тот сам не свой
И не найдёт
Себе покой.

Кто сам не свой,
Тот не с собой
И на судьбу
Он часто злой.

Кто не с собой,
Тот нищ душой.
Замкнулся круг
И виршик мой.


05.12.20023 г.