х

Макеев Владимир Ильич
х
С добрым утром...

С добрым утром все вся Русь!...
С добрым утром Кавказ!...
С добрым утром стардом под горой...
Будь ты добрым всегда, Будь ты добрым сейчас...
Ну, а мы всегда будем с тобой
Мы в стардоме Бештау в добре проживаем...
И к себе прокурора с судьёй приглашаем..

. Бештау Владимир Макеев.