Экстазия

Александров Павел Геннадьевич
Расклад сил ясен.
Как тьма ночи.
И бледноликий овал прекрасен..
Над бездною опасен путь морозен.
Но техник работ гранит звёзд лучи.
И только ветер,и с кручи заснеженной дыша молчи.
Сознание в тайнах мрачных уличи.
И выйдя на улицу мрачную.
Крупици логики ячейки атомы кирпичики.
И галочки лапок птичек.
Спешат в облачную страну ,прекрасную.
И нарисованно на негативе навесную.
Счётом вещей прозвищ слов кличек.
И видишь землю буром изможденную.
И техносфера спасения кодирует пароль файловых отмычек.
И книг их лингво язычок.
И экстаз выработок привычек.