Ночною порой к ним вылетают Герани...

Рафик-Сан
Ночною порой к вам   вылетают "Герани"!
Ночною порой к вам отправлен "Ланцет"!
Чтоб донести до всей укро-срани
Пламенный наш Российской  привет!!!

Но встречи нацисты очень не  рады
Вся техника нАТО  вмиг пылает огнём
От их  пэремоги до огненной зрады,
Как только по целям метко  мы попадём !

И это для них, лишь только начало,
Подобных подарков у  России не счесть
нАТО намек, чтоб заткнувшись
молчало!
Иначе и к ним полетит наша "Честь"!!!

И вес её будет уже в мегатоннах
За Харосиму с Украиной ответ
Чтоб испарилась погань в укропритонах
Прекрасно без них проживёт белый свет!!!