484. Умерла собака

Евгений Екимов
Собаки верные друзья
Цените дружбу эту .
Ведь их потом вернуть нельзя,
Друзей надежней нету.


Тимофей.

Блеклое оконцне,
Тусклая зима,
Закатилось солнце,
Часть души ушла.

Только боль осталась,
Невозможно жить,
Мы с тобой расстались,
Некого любить.

Я смотрю на стены
Сердца слышу стук.
Кто тебя заменит,
Умерший мой друг?

Нет такого больше,
Но и если б был ,
Мне никто не нужен,
Лишь бы ты бы жил.

Утонул я в горе
Как и ты тонул,
Сам в себе не в море,
Навсегда уснул.

Ничего не понял,
Я, и не помог
Сердце мое стонет
Но бесстрастен Бог,

Тоже не поможет,
Он тебя вернуть..
Но молюсь я все же
Не могу заснуть.

Я молюсь и плачу,
Все лицо в слезах
Силы свои трачу,
Ты в других мирах.

И надеясь глупо
Что ты счастлив там
Я глазею тупо,
Исчезая сам...

Растворяюсь в грусти,
Как искра во тьме,
И когда отпустит,
Безразлично мне...

Без тебя нет силы
И желанья жить.
Я тебя в могиле
Стал сильней любить..

Не зовет гулять никто
В доме теперь тишь,
Некого погладить мне,
Умер мой малыш.

Я прошу вернись ко мне
А в ушах твой стон,
Я клянусь любить тебя,
В образе любом.

Говорят откроются
У меня пути,
Только мне не хочется
Без тебя идти...

Я виню во всем поверь
Только лишь себя,
Если только сможешь ты,
Ты поости меня !!!

Не умеют люди ждать
И любить как ты,
Также провожать, встречать
Как умеют псы....

Задохнулся ты мой друг
На глазах моих,
На груди обмяк моей
Навсегда затих. ..

Я страдаю, слезы лью
Ты меня там жди.
Я тебя люблю, люблю ...
Плача от любви!!


06.12.23г.