я - мент, страшный сержант, у меня морда пистолето

Август Май
я - мент, страшный сержант, у меня морда пистолетом
07:48
Публикация номер 5113

а я, на самом деле, очень добренький,
стихи пишу подряд о любой фигне.
ношу очки, но меня злит, когда при мне говорят о кобре, бльнь -
и если греки ищут истину в вине,
я лучше скромно тяпну водочки -
детей люблю - спасу нет - в тюрьму сажать -
прошу не возражать! -
это теперь у нас не модно!
мне - можно, но я в морду, всётки, дам, если буду злиться:
маленьких детишек, конечно, ласково, по мордочке -

я люблю порядок - нельзя ментам людей бить по мордам?
я запишусь в полицию и буду скромно бить по лицам.

                19 июля 2019 года примерно 07:53

***