***

Сергей Коневских
На краю Вселенной где-то,
Свесив ноги в бездну с края,
Смотрит вниз самозабвенно
Ангел у преддверий Рая.

Асфальт, похожий на каток,
Визга не слышно тормозов.
Тягач прошёлся, как каток,
Из груды слышен женский зов.

Палата. Гипс и трубки в теле.
Мысли вернулись: "Навсегда... "
Он врач и шепчет еле-еле.
За маской сл;зы: "Не беда... "

Ты подожди. Не уходи.
Я быстро, вот сейчас вернусь.
Какое счастье впереди
У тех двоих, отложим грусть.

Ни секунды не решал, не думал,
Как помочь, когда диагноз есть.
Просто сердце из груди он вынул,
Крылья снял и вышел весь.

Нам крылья ангелы дают -
Любовью, Верой окрыляют.
И, как же Чуда нету тут,
Когда влюблённые гуляют...???

Вс; будет хорошо, я верю.
И не беда - коляска у окна.
Вот ангел твой, вошёл он в двери,
Отныне в мире не одна!

На краю Вселенной где-то,
Свесив ноги в бездну с края,
Смотрят вниз самозабвенно
Ангелы в преддверии Рая.