С тобой я говорю волшбой стихов

Елена Горная
***

С тобой я говорю волшбой стихов,
ты отвечаешь мне молчанием…
А у меня ведь, знаешь, ворох слов –
на вечность хватит нескончаемо.

Я говорю с тобой, но ты молчишь.
А на дворе зима лютует…
Меня уже услышал весь Париж,
и Рим, и Лондон многолюдные.

А ты молчишь всё, горд и твердолоб,
хотя внутри бурлит стремнинами…
С тобой я говорю волшбой стихов,
как боги говорят с богинями.


Декабрь 2023 г.