Санкции на снег?

Сергей Коневских
Кто пророчил санкции на снег,
Что не выпадет с началом СВО?
Провалились и закончили свой бег,
Под сугробами, а ну взгляни в окно!

Заметает, не большой вроде, снежок.
В магазин иду с лопатою опять.
Сутки сыплет белый наш дружок,
Нет следов, ну что с него тут взять!

Притащился, вышел убирать.
Где лопата? Там, у магазина.
Не хватило рук е; забрать,
Я ж не осьминог, мужчина.

Взял запаску, у каждого же есть.
И теперь двумя, как трактор.
Правда закипел и вышла спесь,
Новоявленный новатор...

Кто пророчил санкции на снег,
Что не выпадет с началом СВО?
Провалились и закончили свой бег,
Вот вам снова старое кино...

Вы валите, парни, этих говнюков.
Выжигайте напрочь нечисть эту.
Для зимы закон у нас таков,
Снег завалит с севера планету.