Где же?

Ирина Маевская -Федотова
Где же нежные акварели,
У природы закончились
Светлые краски?
И остались только тревожные ,
 темные
и  опасные.
Будто бы предупреждение ,
Море нынче холодно строгое .
И вода не такая гостеприимная ,
отливает 
Не золотом,
Бронзою.