Русалка

Ирина Маевская -Федотова
Вы думали русалки
могут быть лишь в сказке?
Ничуть.
Вот посмотрите
Та, что променяла
 хвост на ножки
из-за своей большой любви
Тихонько вышла из воды,
И побежала боль превозмогая,
Навстречу всем
превратностям судьбы