Усатая Снегурочка А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Новогодний маскарад")

Пусть летят веселья брызги,
рвётся радость за предел...
Дед-Морозом не был в жизни,
а Снегурочкой успел...
Ах, подумайте вы сами:
что за номер, вот так раз,
пусть Снегурочка с усами,
но какой чудесный пляс!
Не считайте за придурка,
но усатая Снегурка
не усатым фору даст,
ах, друзья, какой контраст! *


В библиотеке Челябинского
института культуры,
где я отработал 36 лет,
в 1994 году я действительно
был Снегурочкой...