Идеологи декоммунизаторы

Андрей Ардашев
Мошну и власть панически любя,
Презревшие народность - Конституцию,
Идеологию убогую да куцую
Графья с баронами слепили под себя.

Нашли в истории Самодержавья плешь
Продавшие наш Крым и Югославию,
Прибрав "Роснефть", метнулись к Православию.
Его не съесть, не спрятать за рубеж.

Безбожно драпируют Мавзолей.
Они умней, чем предки их когда-то?!
Так новые опричнины солдаты
Приватизировали роль учителей.

Фото из Интернета